Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» tebak2kan jayus
Wed Jun 02, 2010 4:32 pm by mr.xscarface

» 10 kapal hantu paling misterius
Tue Jun 01, 2010 3:35 pm by mr.xscarface

» 10 lapangan sepak bola terbesar di dunia
Sun May 30, 2010 3:24 pm by mr.xscarface

» share tim bola kesayangan
Sun May 30, 2010 3:23 pm by mr.xscarface

» Tebak-tebakan garing ala dito
Sun May 30, 2010 3:21 pm by mr.xscarface

» Ju-on:The Grudge game simulator rumah hantu
Sun May 30, 2010 3:20 pm by mr.xscarface

» 100 lagu heavy metal terbaik
Fri May 28, 2010 10:48 pm by admin

» 6 artis yang gentayangan setelah meninggal
Fri May 28, 2010 7:34 pm by admin

» 'Peluang Inggris Juara 85%, tapi...'
Fri May 28, 2010 8:46 am by strikes26

Affiliates
free forum
 

Ju-on:The Grudge game simulator rumah hantu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ju-on:The Grudge game simulator rumah hantu

Post  mr.xscarface on Thu May 27, 2010 9:26 pm

oi gan ada game bagus neh, tau film ju-on/the grudge g ? kalo agan2 tau ada gamenya nih. ini ada infonya neh.....


Ju-on:The Grudge
Release : Date13 October 2009
ESRB : RatingMature
Genre : dventure Horror
Publisher : XSEED Games
Developer : Feelplus
Console : Wii

Ju-On: The Grudge adalah sebuah game yang dibuat berdasarkan pada adaptasi film Jepang dengan judul yang sama. Untuk yang belum pernah menonton film ini (yang mana kami ragukan, karena film ini sangat terkenal di masa film hantu Jepang sedang maraknya), akan coba kami ceritakan sedikit mengenai asal mula bisa terciptanya apa yang disebut oleh orang Jepang sebagai Ju-On atau bisa disebut juga dengan kutukan.

Menurut kepercayaan dari para warga yang ada di Jepang, apabila ada seseorang yang meninggal akibat adanya rasa dendam yang sangat dalam dan membara, maka sebuah kutukan akan terlahir. Kutukan tersebut akan terkumpul di tempat dimana orang tersebut meninggal (dalam hal ini, sebuah rumah di Nerima) dan seluruh kutukan yang ada pun terus berulang-ulang. Proses orang tersebut terkena kutukan juga cukup sederhana. Setiap kali ada orang baru yang memasuki rumah terkutuk tersebut, maka otomatis orang ini telah terkutuk. Apabila orang yang telah terkutuk ini berhubungan dengan orang lain, maka orang lain tersebut akan ikut terkena kutukan juga.

Nah, dari konsep inilah, XSEED akhirnya memutuskan untuk membuat sebuah game simulasi rumah hantu berdasarkan pada film Ju-On ini. Sekarang akan coba kami jelaskan secara singkat mengenai game ini. Dalam Ju-On: The Grudge, kamu akan memulai permainan dengan memilih karakter yang ingin kamu gunakan, apakah itu karakter perempuan maupun laki-laki dan menentukan tanggal lahir kamu sebelum memulai petualangan.

Setelah selesai itu semua, kamu akan mulai dibawa ke dalam sebuah bangunan (bangunan pertama yang kami jumpai disini adalah sebuah pabrik tua yang telah ditinggalkan) dimana kamu akan kehilangan anjing kamu yang sedang mengejar sesosok anak kecil. Tentu saja karakter yang kamu gerakkan ini tidak mau kehilangan anjing kesayangannya dan memutuskan untuk masuk ke dalam pabrik tua tersebut dan mulai mencarinya. Tapi setelah masuk, pintu tempat kamu masuk tadi langsung tertutup dan kamu sudah tidak bisa keluar lagi. Pilihan kamu satu-satunya disini adalah untuk mencoba mencari jalan lain dan tentu saja mencari anjing kamu yang hilang.

Dengan hanya dibekali sebuah senter, kamu akan dihadapkan dengan sejumlah besar teka-teki yang pastinya akan membuat kamu pusing. Oh ya, sebelum kami lupa, disini kamu tidak akan menemukan bar darah yang biasanya selalu ada dalam setiap game petualangan seperti ini. Sebagai gantinya, kamu akan menemukan sebuah logo berbentuk baterai. Jangan bingung, karena itulah nyawa kamu. Semakin lama kamu berkutat di sebuah tempat tanpa menemukan baterai cadangan lain lagi, maka semakin kecil pula kemungkinan kamu untuk tetap bisa hidup dan sialnya lagi, setiap kali kamu telah menemukan sebuah baterai, pasti ada saja kejutan yang akan muncul untuk membuat kamu takut sejenak dan tidak bisa berkutik karena ketakutan. Apabila baterai kamu habis, maka habislah kamu.

gimana gan, tertarik g ?? tapi ini game ngeri juga sih hehehe

FOR SCREEN SHOT :





mr.xscarface
the zaphrophic
the zaphrophic

Jumlah posting : 16
Reputation : 1
Join date : 27.05.10
Age : 19
Lokasi : Cuba

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ju-on:The Grudge game simulator rumah hantu

Post  admin on Thu May 27, 2010 9:36 pm

beh hotel 626 aja udah merinding

admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 19
Reputation : 0
Join date : 26.05.10
Age : 19

Lihat profil user http://zaphrophic.forum-motion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ju-on:The Grudge game simulator rumah hantu

Post  strikes26 on Thu May 27, 2010 9:38 pm

sayangnya nggak ada online nya ya... terpaksa maen hotel626

strikes26
Admin
Admin

Jumlah posting : 26
Reputation : 1
Join date : 27.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ju-on:The Grudge game simulator rumah hantu

Post  mr.xscarface on Fri May 28, 2010 6:53 am

nggak ada onlinenya gan, palingan minigame doang

mr.xscarface
the zaphrophic
the zaphrophic

Jumlah posting : 16
Reputation : 1
Join date : 27.05.10
Age : 19
Lokasi : Cuba

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ju-on:The Grudge game simulator rumah hantu

Post  strikes26 on Fri May 28, 2010 8:47 am

hahahah.. adi, adam, giansa ga pernah nge post..

strikes26
Admin
Admin

Jumlah posting : 26
Reputation : 1
Join date : 27.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ju-on:The Grudge game simulator rumah hantu

Post  mr.xscarface on Sun May 30, 2010 3:20 pm

nyumbang postingan

mr.xscarface
the zaphrophic
the zaphrophic

Jumlah posting : 16
Reputation : 1
Join date : 27.05.10
Age : 19
Lokasi : Cuba

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ju-on:The Grudge game simulator rumah hantu

Post  Sponsored content Today at 8:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik